ZUTATEN

  • 135 g Butter
  • 170 g Bitterschokolade
  • 15 g Kakao
  • 5 Eier
  • 20 g Zucker
  • 135 g Mehl
  • Schokopralinen
  • 250 g TK Himbeeren
  • Rhenser Mineralwasser Classic

ZUBEREITUNG

  1. Die Butter, Bitterschokolade und den Kakao in einem Topf schmelzen.
  2. Die Eigelbe mit Zucker aufschlagen und anschließend mit der Schokoladen-Buttermischung, dem Mehl, den Eiweißen und 30 ml Rhenser Mineralwasser Classic gründlich verrühren.
  3. Die Schokomasse in kleine Förmchen bis zur Hälfte füllen, je eine Schokopraline in die Mitte legen und mit der restlichen Masse bedecken.
  4. Die Küchlein bei 175 Grad ca. 10-15 Minuten backen.
  5. In der Zwischenzeit die TK Himbeeren mit einem Schuss Rhenser Mineralwasser Classic pürieren.
  6. Die Küchlein aus dem Ofen nehmen und mit der Himbeersauce garnieren. Nach Wunsch könnt ihr die Küchlein auch noch mit einer Kugel Eis toppen.

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