ZUTATEN
- 2kg frische Tomaten
- 1 kleine Dose geschälte Tomaten (400ml)
- 2 Tassen Rhenser Mineralwasser Naturelle
- 6 Möhren
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 5 Zehen Knoblauch
- Ingwer
- 200ml Sahne
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Zucker
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
ZUBEREITUNG
- Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in der Butter glasig anschwitzen.
- Tomaten, Möhren und Ingwer würfeln und dazu geben.
- Mit zwei Tassen Rhenser Mineralwasser Naturelle aufkochen.
- Zucker, Tomatenmark und die Dose Schältomaten dazugeben und 30 min köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, einem Mixstab pürieren und die Sahne unterrühren.
- Abschließend die Suppe mit der gehackten Petersilie garnieren und gemeinsam genießen!