ZUTATEN

  • 2kg frische Tomaten
  • 1 kleine Dose geschälte Tomaten (400ml)
  • 2 Tassen Rhenser Mineralwasser Naturelle
  • 6 Möhren
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Butter
  • 5 Zehen Knoblauch
  • Ingwer
  • 200ml Sahne
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie

ZUBEREITUNG

  1. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in der Butter glasig anschwitzen.
  2. Tomaten, Möhren und Ingwer würfeln und dazu geben.
  3. Mit zwei Tassen Rhenser Mineralwasser Naturelle aufkochen.
  4. Zucker, Tomatenmark und die Dose Schältomaten dazugeben und 30 min köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. 
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, einem Mixstab pürieren und die Sahne unterrühren. 
  6. Abschließend die Suppe mit der gehackten Petersilie garnieren und gemeinsam genießen! 

WEITERE REZEPTE