ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

Für den Teig:

  • 450g TK Spinat
  • 3 Eier
  • 250g Quark
  • 200g Mehl
  • 50ml Rhenser Mineralwasser Classic
  • je eine Prise Salz, Pfeffer & Muskat

Für das Topping:

  • 1 Ei
  • 150g saure Sahne
  • 50g geriebener Käse

ZUBEREITUNG

  1. Alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren.
  2. In einer Pfanne einzelne Pfannkuchen aus dem Teig backen und beiseite stellen.
  3. Die fertigen Pfannkuchen aufrollen und in eine leicht gefettete Auflaufform legen.
  4. Die Zutaten für das Topping zu einer Masse verrühren und über die Röllchen geben.
  5. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Spinat-Auflauf-Röllchen für 30 Minuten backen.
  6. Auf Tellern servieren und schmecken lassen!
Spinat-Röllchen-Auflauf

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