ZUTATEN
- 600 g Hähnchenbrustfilets
- 1 TL Hähnchengewürz
- 1 kg Kartoffeln (fest kochend)
- 1 Brokkoli
- 1 Zitrone
- 30 g Petersilie
- 3 EL geriebenen Parmesan
- 5 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- Rhenser Mineralwasser Classic
ZUBEREITUNG
- Die Hähnchenbrustfilets mit dem Hähnchengewürz bestreuen und mit einem guten Schuss Rhenser Mineralwasser Classic goldbraun braten.
- Anschließend für ca. 8-10 Minuten bei 180 Grad im Ofen fertig garen.
- Die Kartoffeln und den Brokkoli kochen.
- Etwas Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl, den Parmesan und die gehackte Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kartoffeln, Brokkoli und das Pesto-Dressing gemeinsam verrühren.
