ZUTATEN

  •  600 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 TL Hähnchengewürz
  • 1 kg Kartoffeln (fest kochend)
  • 1 Brokkoli
  • 1 Zitrone
  • 30 g Petersilie
  • 3 EL geriebenen Parmesan
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Rhenser Mineralwasser Classic

ZUBEREITUNG

  1. Die Hähnchenbrustfilets mit dem Hähnchengewürz bestreuen und mit einem guten Schuss Rhenser Mineralwasser Classic goldbraun braten.
  2. Anschließend für ca. 8-10 Minuten bei 180 Grad im Ofen fertig garen. 
  3. Die Kartoffeln und den Brokkoli kochen.
  4. Etwas Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl, den Parmesan und die gehackte Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  5. Kartoffeln, Brokkoli und das Pesto-Dressing gemeinsam verrühren.

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