Feiert ihr gerne Karneval? Was ruft man bei euch im Umzug oder auf den Sitzungen? Wir haben auf jeden Fall ein leckeres Rezept für eure Karnevalsaktivitäten.
Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Eier und Puderzucker einige Minuten sehr hellschaumig schlagen.
Mehl mit Mandeln, Backpulver und Puddingpulver vermischen.
Trockene Zutaten im Wechsel mit der geschmolzenen Butter sowie Vanillemark nicht zu lange unter die Eiermasse rühren.
Am Schluss das Rhenser Mineralwasser ebenfalls nur kurz und vorsichtig unterrühren, damit die Kohlensäure im Teig bleibt.
Den Kuchen rund 20 Minuten backen.
Den Kuchen abkühlen lassen. Für den dünnen Guss gesiebten Puderzucker mit so viel Milch glattrühren, dass eine zähe, aber streichfähige Masse entsteht. Auf dem Kuchen verteilen und mit Zuckerdekor verzieren.