ZUTATEN

Für den Salat:

  • 50g Feldsalat (gewaschen)
  • 50g Rucola (gewaschen)
  • 200g Erdbeeren
  • 25g Feta
  • Pinienkerne (geröstet)

Für das Dressing:

  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 1 Schuss Rhenser Mineralwasser Classic
  • Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Feldsalat und Rucola waschen und auf einem Teller anrichten.
  2. Erdbeeren vierteln und auf Salat verteilen. 
  3. Feta über den Salat bröseln.
  4. Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten und ebenfalls über den Salat geben.
  5. Die Zutaten des Dressings nach und nach in einer Schüssel miteinander verrühren und damit den Salat anrichten.
  6. Mit einer Scheibe Brot oder Baguette genießen!
Sommerlicher Salat mit Erdbeeren, grünem Blattgemüse und Feta auf einem schwarzen Teller, dazu ein Stück Brot und eine Flasche Rhenser Mineralwasser im Hintergrund.

WEITERE REZEPTE