ZUTATEN

  • 3 Eier
  • Eine Handvoll Tomaten
  • Etwas Schnittlauch
  • 100g Feta
  • 1 TL Kokosöl
  • Salz & Pfeffer
  • Rhenser Mineralwasser Medium

ZUBEREITUNG

  1. Tomaten und Schnittlauch klein schneiden.
  2. Die Eier aufschlagen und einen Schuss Rhenser Mineralwasser Medium hinzufügen.
  3. Die Tomaten 3 Minuten lang mit einem Teelöffel Kokosöl anbraten.
  4. Eier und Schnittlauch hinzufügen.
  5. Sobald das Ei anfängt zu stocken, Feta darüber zerbröseln.
  6. Mit Salz & Pfeffer würzen. Gut umrühren.

Tipp: Mit einem Körnerbrot garnieren und genießen! Statt Schnittlauch kannst du beispielsweise auch Blattspinat verwenden.

Rührei mit Tomaten und Schnittlauch auf braunem Teller, daneben Scheibe Vollkornbrot und Flasche Rhenser Mineralwasser Medium.

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