ZUTATEN

  • 125 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillepulver
  • 1/2 TL Natron
  • 150 g Kürbispüree
  • 200 ml Milch(-Alternative)
  • 1 Ei
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 EL brauner Zucker
  • Etwas Butter
  • Ein Schuss Rhenser Mineralwasser Classic

ZUBEREITUNG

  1. Mehl, Backpulver, Vanillepulver und Natron in einer großen Schüssel mischen.
  2. Kürbispüree mit Milch, Ei, Öl und braunem Zucker kurz verquirlen und unter die trockenen Zutaten rühren, bis ein glatter Teig entsteht. 
  3. Einen Schuss Rhenser Mineralwasser Classic unterrühren, damit der Teig schön fluffig wird. 
  4. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Pumpkin Spice Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen. 
  5. Anschließend mit Feigen, Nüssen oder z. B. Ahornsirup toppen und genießen.

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