ZUTATEN
- 125 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 1 Päckchen Vanillepulver
- 1/2 TL Natron
- 150 g Kürbispüree
- 200 ml Milch(-Alternative)
- 1 Ei
- 1 EL Rapsöl
- 2 EL brauner Zucker
- Etwas Butter
- Ein Schuss Rhenser Mineralwasser Classic
ZUBEREITUNG
- Mehl, Backpulver, Vanillepulver und Natron in einer großen Schüssel mischen.
- Kürbispüree mit Milch, Ei, Öl und braunem Zucker kurz verquirlen und unter die trockenen Zutaten rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Einen Schuss Rhenser Mineralwasser Classic unterrühren, damit der Teig schön fluffig wird.
- Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Pumpkin Spice Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen.
- Anschließend mit Feigen, Nüssen oder z. B. Ahornsirup toppen und genießen.
