ZUTATEN

  • 3 Eiweiß
  • 3 Eigelb
  • 75g Zucker
  • 200g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 150ml Buttermilch
  • 100ml Rhenser Mineralwasser Classic
  • 1 Esslöffel Rhenser-Honig
  • 50g Beerenmix
  • 1 Esslöffel Öl

ZUBEREITUNG

  1. Für die Pancakes das Eiweiß mit dem Zucker aufschlagen.
  2. Die restlichen Zutaten mit einem Schneebesen unterrühren.
  3. Den Teig in einer mit Öl erwärmten Pfanne von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  4. Die ausgebackenen Pancakes stapeln und mit dem Honig und den Beeren toppen.

Zur Info: Der Rhenser-Honig stammt aus unseren eigenen Bienenstöcken direkt auf unserem Brunnengelände. Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, schau doch gerne auf unserer BeePartner-Seite vorbei.


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