ZUTATEN

  • 3 reife Bananen
  • 200g Dinkelmehl
  • 50g Haferflocken
  • 50g gehackte Nussmischung
  • 1/2 Päkchen Backpulver
  • 30g Kokosöl
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 60ml Mandel-/Hafermilch
  • 1 Schuss Rhenser Mineralwasser Medium
  • 50g weiße Schokoraspeln
  • 3 TL Matchapulver

ZUBEREITUNG

  1. Bananen zerkleinern. 
  2. Hafermilch, Agavendicksaft und Kokosöl in einer großen Schüssel mit den Bananen vermischen.
  3. Haferflocken, Mehl, Backpulver, gehackte Nüsse, weiße Schokoraspeln und Matchapulver hinzugeben und alles gut miteinander verrühren.  
  4. Einen Schuss Rhenser Mineralwasser Medium hinzugeben, damit der Teig extra fluffig wird.
  5. Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. 
  6. Den Teig mit Toppings belegen (z. B. Bananen oder weiße Schokoraspeln).
  7. Das Bananenbrot für 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen. 
  8. Anschließend weitere 20 Minuten bei 150 Grad backen. 
  9. Aus dem Ofen nehmen und frisch genießen!
Matcha-Bananenbrot mit weißer Schokolade und Rhenser Medium.

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