Endlich wieder Kürbis-Zeit! Wir zeigen euch unser aktuelles Lieblingsrezept. Tipp: Mit einem Schuss Rhenser Mineralwasser wird die Kürbis-Feta-Pasta extra cremig.
ZUTATEN
1/2 Hokkaidokürbis
250gr Penne
1 Paprika
100gr Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Feta
3 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
Rhenser Mineralwasser Naturelle
ZUBEREITUNG
Den Hokkaidokürbis halbieren, aushöhlen und in Würfel schneiden.
Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls würfeln.
Einen Feta in eine Auflaufform geben, das geschnittene Gemüse hinzufügen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Auflaufform für 25 Minuten bei 220 Grad in den Ofen geben.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Wenn das Gemüse fertig gebacken ist, alles zusammen in einen Mixer geben.
Einen Schuss Rhenser Mineralwasser Naturelle für die Extra-Cremigkeit hinzufügen. Kürbis-Sauce mit den Nudeln verrühren.
Mit etwas Feta und Pfeffer anrichten und genießen!