ZUTATEN

  • 1/2 Hokkaidokürbis
  •  250gr Penne
  • 1 Paprika
  • 100gr Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Feta
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Rhenser Mineralwasser Naturelle

ZUBEREITUNG

  1. Den Hokkaidokürbis halbieren, aushöhlen und in Würfel schneiden. 
  2. Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls würfeln.
  3. Einen Feta in eine Auflaufform geben, das geschnittene Gemüse hinzufügen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  4. Die Auflaufform für 25 Minuten bei 220 Grad in den Ofen geben. 
  5. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  6. Wenn das Gemüse fertig gebacken ist, alles zusammen in einen Mixer geben. 
  7.  Einen Schuss Rhenser Mineralwasser Naturelle für die Extra-Cremigkeit hinzufügen. Kürbis-Sauce mit den Nudeln verrühren. 
  8.  Mit etwas Feta und Pfeffer anrichten und genießen!

WEITERE REZEPTE