ZUTATEN
- 1/2 Hokkaidokürbis
- 250gr Penne
- 1 Paprika
- 100gr Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Feta
- 3 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- Rhenser Mineralwasser Naturelle
ZUBEREITUNG
- Den Hokkaidokürbis halbieren, aushöhlen und in Würfel schneiden.
- Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls würfeln.
- Einen Feta in eine Auflaufform geben, das geschnittene Gemüse hinzufügen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Auflaufform für 25 Minuten bei 220 Grad in den Ofen geben.
- In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Wenn das Gemüse fertig gebacken ist, alles zusammen in einen Mixer geben.
- Einen Schuss Rhenser Mineralwasser Naturelle für die Extra-Cremigkeit hinzufügen. Kürbis-Sauce mit den Nudeln verrühren.
- Mit etwas Feta und Pfeffer anrichten und genießen!
