ZUTATEN

  • 4 Eier
  • 40g Butter
  • 125g Mehl
  • 300ml Milch
  • 75ml Rhenser Mineralwasser Medium
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 60g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Puderzucker zum Toppen
  • Apfelmus / Kompott

ZUBEREITUNG

  1. Eigelb vom Eiweiß trennen und Eigelb zusammen mit Mehl, Vanillezucker, Zucker, Salz und Milch zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
  2. Rhenser Mineralwasser Medium nach und nach hinzugeben.
  3. Das Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen und vorsichtig unter den dickflüssigen Teig heben.
  4. Butter bei großer Hitze in einer Pfanne zerlaufen lassen.
  5. Etwas Kaiserschmarrn-Teig hineingeben und auf beiden Seiten braun backen.
  6. Anschließend in mehrere Stücke teilen und kurz rösten.
  7. Den fertigen Kaiserschmarrn auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestreuen.
  8. Mit etwas Kompott oder Apfelmus servieren und genießen!

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