ZUTATEN

Für den Salat:

  • 200g Couscous
  • 1 Gurke
  • 1 Paprika
  • Eine Handvoll Kirschtomaten
  • Etwas Lauchzwiebel
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Block Feta (gewürfelt)
  • Frische Kräuter, wie Petersilie & Minze

Für das Dressing:

  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Schuss Rhenser Mineralwasser Medium
  • Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Den Couscous mit etwas Gemüsebrühe und heißem Wasser aufquellen lassen.
  2. Gurke, Paprika, Tomaten, Lauchzwiebel, Feta und Kräuter klein schneiden. 
  3. Alles zusammen gemeinsam mit den Kichererbsen und dem Couscous in einer großen Schüssel vermischen.
  4. Die Zutaten des Dressings nach und nach in einer Schüssel miteinander verrühren und damit den Salat anrichten.
  5. Tipp: Bereite gleich mehrere Portionen vor – der Salat hält sich super im Kühlschrank und schmeckt am nächsten Tag fast noch besser!
Couscous-Salat mit Gurken, Tomaten und Petersilie in einer Glasschüssel, im Hintergrund eine Flasche Rhenser Mineralwasser Medium.

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