ZUTATEN
- 3 reife Bananen
- 60ml Hafermilch
- 1 TL Agavendicksaft
- 30g Kokosöl
- 70g Haferflocken
- 130g Mehl
- 70g gehackte Nussmischung
- 30g vegane Schokotropfen
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zimt
- 1 Schuss Rhenser Mineralwasser Classic
- 130g Blaubeeren
ZUBEREITUNG
- Bananen zerkleinern.
- Hafermilch, Agavendicksaft und Kokosöl in einer großen Schüssel mit den Bananen vermischen.
- Haferflocken, Mehl, gehackte Nüsse, Schokotropfen, Salz und Zimt hinzugeben und alles gut miteinander verrühren.
- Einen Schuss Rhenser Mineralwasser Classic hinzugeben, damit der Teig extra fluffig wird.
- Backform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben.
- Die Blaubeeren untermischen und den Teig mit Toppings belegen (z. B. Bananen oder Nüsse).
- Das Bananenbrot für 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
- Anschließend weitere 20 Minuten bei 150 Grad backen.
- Aus dem Ofen nehmen und frisch genießen!
