ZUTATEN

  • 3 reife Bananen
  • 60ml Hafermilch
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 30g Kokosöl
  • 70g Haferflocken
  • 130g Mehl
  • 70g gehackte Nussmischung
  • 30g vegane Schokotropfen
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Zimt
  • 1 Schuss Rhenser Mineralwasser Classic
  • 130g Blaubeeren

ZUBEREITUNG

  1. Bananen zerkleinern. 
  2. Hafermilch, Agavendicksaft und Kokosöl in einer großen Schüssel mit den Bananen vermischen.
  3. Haferflocken, Mehl, gehackte Nüsse, Schokotropfen, Salz und Zimt hinzugeben und alles gut miteinander verrühren.  
  4. Einen Schuss Rhenser Mineralwasser Classic hinzugeben, damit der Teig extra fluffig wird.
  5. Backform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. 
  6. Die Blaubeeren untermischen und den Teig mit Toppings belegen (z. B. Bananen oder Nüsse).
  7. Das Bananenbrot für 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen. 
  8. Anschließend weitere 20 Minuten bei 150 Grad backen. 
  9. Aus dem Ofen nehmen und frisch genießen!
Rezept: Fluffiges Bananebrot mit Rhenser Mineralwasser

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