FRÜHSTÜCK & BRUNCH
![](https://rhenser.de/wp-content/uploads/2024/09/Fitness-Porridge-removebg-preview-300x300.png)
![](https://rhenser.de/wp-content/uploads/2024/10/Pumpkin_Spice_Pancakes-removebg-preview-300x300.png)
![](https://rhenser.de/wp-content/uploads/2024/11/Pancakes_mit_Rhenser-Honig-removebg-preview-300x300.png)
Kohlensäurehaltiges Mineralwasser in einer beschichteten Pfanne kurz aufschäumen. Anschließend das Fleisch oder den Fisch hinzugeben und goldbraun garen.
Beim Backen eines Kuchens kann man einen Teil der Milch einfach durch Mineralwasser mit Kohlensäure ersetzen. Das macht ihn locker. Quark, Joghurt oder Mousse werden mit kohlensäurehaltigem Mineralwasser cremig-zart.
Mineralwasser mit Kohlensäure macht Salatdressings frisch und hilft, Fett zu sparen. Statt Öl also Mineralwasser nehmen. Auch beim Dünsten von Gemüse gilt, weniger Fett und dafür Mineralwasser. So bleibt das Gemüse knackiger und seine Farbe intensiver.