ZUTATEN
- 1 kg Kartoffeln, fest kochend
- 600 g Magerquark
- 1/2 Paprikaschote
- 1/2 Bund Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Dill
- 1 Zitrone
- 2 TL Kräutersalz
- Salz & Pfeffer
- Ein Schuss Rhenser Mineralwasser Medium
ZUBEREITUNG
- Die Kartoffeln in einem großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen und garen.
- Währenddessen die Paprika, Radieschen, Schnittlauch und Dill klein schneiden und eine Zitrone auspressen.
- Anschließend den Magerquark mit einem Schuss Rhenser Mineralwasser Medium, dem Zitronensaft und dem Kräutersalz verrühren.
- Paprika, Radieschen und die Kräuter hinzufügen und unterrühren.
- Die Pellkartoffeln mit dem Gemüse-Kräuter-Quark auf den Tellern anrichten und mit der Familie genießen!