ZUTATEN

  • 1 kg Kartoffeln, fest kochend
  • 600 g Magerquark
  • 1/2 Paprikaschote
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Dill
  • 1 Zitrone
  • 2 TL Kräutersalz
  • Salz & Pfeffer
  • Ein Schuss Rhenser Mineralwasser Medium

ZUBEREITUNG

  1. Die Kartoffeln in einem großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen und garen.
  2. Währenddessen die Paprika, Radieschen, Schnittlauch und Dill klein schneiden und eine Zitrone auspressen.
  3. Anschließend den Magerquark mit einem Schuss Rhenser Mineralwasser Medium, dem Zitronensaft und dem Kräutersalz verrühren.
  4. Paprika, Radieschen und die Kräuter hinzufügen und unterrühren.
  5. Die Pellkartoffeln mit dem Gemüse-Kräuter-Quark auf den Tellern anrichten und mit der Familie genießen!

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